Buseronlinenews

Sukamara Berikan Ijin Lokasi PT. TIS, ” Saya Akan Uji Berita Bapak Ke Pihak Kepolisian Polres Sukamara ” Bunyi WhatsApp Alex Yang Mengaku Humas PT. TIS.

Buseronlinenews, Kalimantan : BIAR berimbang pemberitaan sebelumnya setelah berita dipublikasikan, (5/1) Buseronlinenews mengkonfirmasikan seputar pemberitaan yang sudah dipublikasikan ke pak Tjandra (pihak PT. TIS, red) melalui pesan WhatsApp (WA, red) Buseonlinenews meminta agar diklarifikasi pemberitaan, ini ditujukan ke WhatsApp milik pak Tjandra, namun tidak ada balasannya.
ALEX yang mengaku humas PT. TIS (4/1) dalam pesan singkatnya ke WhatsApp Buseronlinenews memperkenalkan diri sebagai humas PT. TIS dan menyampaikan pesan yang bunyinya kalau ada yang mau disampaikan silahkan langsung dengan saya pak, mengingat adanya WhatsApp Alex ke Buseronlinennews kemarin (11/1) Buseronlinenews melalui via telpon seluler menghubungi Alex humas PT. TIS saat pembicaraan pada dasarnya Alex keberatan dengan pemberitaan yang ada hingga Buseronlinenews mengarahkan agar keberatannya di tulis dan dikirim ke Buseronlinenews.

KALAU saat ini bukan lagi klarifikasi namanya pak…melainkan hak jawab……harusnya sebelum berita naik bapak klarifikasi dulu dengan kedua belah pihak..itu baru namanya berimbang, berita yang bapak naikkan kemarin itu namanya sepihak pak, media bapak mencatut nama perusahaan PT. TIS nama baik perusahaan PT. TIS tidak bapak jaga, pemda Sukamara juga ada disitu, perda provinsi Kalimantan Tengah yang bapak catutkan juga tidak tepat dalam hal ini dan masa ini, bagaimana dengan nama baik PT. TIS pak? Terkait dengan pemda Sukamara salah apa…emang salahkah pemda Sukamara memberikan ijin lokasi pada PT. TIS? Salahnya dimana pak?…kita klarifikasi dulu ke pemda Sukamara karena PT. TIS melakukan aktivitas sudah prosedural sesuai arahan pemerintah daerah, nanti sekalian kita uji dengan pihak aparat penegak hukum Polres Sukamara, naikkan berita tanpa klarifikasi dari kedua belah pihak itu tidak berimbang…emang bapak mau saya naikkan berita dengan cara yang bapak buat kemarin, Kutunggu di Sukamara disitu kutunjukkan posisi saya, kabari kalau ke Sukamara atau saya sendiri yang menguji berita ini ke aparat penegak hukum Polres Sukamara..bagaimana pak?, beberapa penggalan pesan singkat Alex lalui
WhatsAppnya ke Buseronlinenews.(Me boen 024/hy4n) Kalimantan