Sukabumi-buseronlinenews.com, jalan merupakan infrastruktur yang sering dikeluhkan masyarakat.
tidak terkecuali kepala desa girijaya kecamatan Warungkiara, Unang Suparman kepada buseronlinenews.com, pada Senin (5/12/2022) mengungkapkan keluhan nya, saya udah pernah kirim proposal ke dinas terkait, dengan harapan jalan itu dapat perbaikan, lantaran selama jalan itu berubah statusnya menjadi jalan kabupaten pada tahun 2010 hingga kini belum pernah mendapatkan perbaikan.
Sementara warga mengeluhkan nya ke pemdes, Pasalnya jalan itu cukup aktif dan menjadi penghubung dengan kecamatan Cikidang, seperti para pedagang dan petani, Imbuhnya.
Seorang pedagang yang namanya tidak mau disebut mengatakan, setiap hari nya mengunakan jalan itu mengharahkan adanya perbaikan dan perhatian, saya setiap hari melewati jalan ini, sekalipun kondisinya jalan sudah parah, bahkan pada sepanjan jalan itu banyak yang jurang, kalau kemauan saya pemerintah juga harus membuat pagar pengaman jalan (gardir) pada bagian jalan yang jurang demi keamanan dan kenyamanan pak, pungkasnya.
Resty Ap







