Rupat – Pemerintah Desa Darul Aman Kecamatan Rupat,Kabupaten Bengkalis Provinsi Riau. Telah Melaksanakan Musyawarah Desa Pembentuk panitia Musabaqah Tilawatil Qur’an(MTQ),tingkat Desa tahun 2024.
Musyawarah pembentukan panitia (MTQ),dilaksanakan Senin(29/04/2024) bertempat di Aula Gedung BUMDes Desa,setempat sekira pukul 09.00 s/d 12.00 WIB.
Berdasarkan hasil keputusan Musyawarahyang telah terpilih sebagai ketua paniatia” Fitria” merupakan salah satu Kadi Kesra Desa Darul Aman.
Dalam Musyawarah ini juga langsung dibahas tempat/lokasi,pelaksanaan(MTQ) untuk tahun 2024.
Adapun tempat/lokasi yang akan dilaksanakan di Lapangan MDA Ar Rahim Desa Darul Aman.
Pj.Kedes,Nur Azmi, dalam sambutan nya.Mengucapkan selamat atas terpilih nya Ketua panitia mtq tingkat Desa Darul Aman dan seluruh keanggotaan nya,ucap Nur Azmi.
Dalam kesempatan ini juga ia menghimbau Lembaga,Masyarakat desa agar bisa besenergi dalam menyukseskan kegiatan mtq nanti,ujar Nur Azmi.
Tambah ia lagi dengan kerja sama dari seluruh operatur desa,Lembaga dan masyarakat tentu nya mtq nanti berjalan sukses dan baik.Dengan harapan semoga mtq tahun ini lebih baik dan sukses atas kerja sama kita semua,pungkas nya.
Dalam Musyawarah ini hadiri oleh Ketua BPD beserta anggota,LPMD,PKK,Linmas, Babinsa,Babinkamtibmas,Tokoh masyarakat, Penyuluh Agama,Tokoh Agama,Karang Taruna dan seluruh RT/ RW.
Acara Musyawarah pembentukan panitia mtq tingkat Desa Darul Aman,berjalan aman dan kundusif.
Nasri








