BENGKULU UTARA : Terkait Kaburnya Seorang Risidivis Jajaran Polres Bengkulu Utara Kepolisian Sektor (Polsek), Padang Jaya Dengan Tegas Menyatakan, Pihaknya Akan Terus Mengejar Sampai Kapan Pun Tersangka Yang Kabur Dari Tahanan Akan Dicari.
“Polisi Juga Akan Memberikan Reward Uang Bagi Siapa Saja Yang Dapat Menemukan Dan Menyerahkan Tersangka,” Ujar Kapolsek Selasa (13/9/2022) Kemarin.
“Tadinya Kita Hanya Memberikan Hadiah 5 Juta Bagi Yang Bisa Menemukannya, Namun Sekarang Ini Kita Naikkan Menjadi 20 Juta. Untuk Diketahui, Sampai Kemanapun Akan Kami Kejar,” Tegas Kapolsek Padang Jaya, Iptu Edi Purwanto Pada Wartawan.
Kapolsek Mengatakan, “Tersangka Kasus Pencurian, Doni Saputra (22) ini, Warga Desa Marga Sakti, Kecamatan Padang Jaya, Dia Kabur Dari Tahanan Kepolisian Dengan Cara Mencongkel Jeruji Besi Awal Pekan Lalu.
Tersangka Kabur Saat Petugas Tengah Fokus Membantu Warga Yang Terkena Bencana Banjir Dan Longsor Di Wilayah Hukum Polsek Padang Jaya.
Tersangka Diringkus Kepolisian Atas Aksinya Membobol Rumah Salah Satu Warga Dengan Kerugian Korban Mencapai Puluhan Juta Rupiah. Kasus ini Tengah Bergulir Di Tangan Petugas.
Tersangka Merupakan Residivis Kasus Pencurian Yang Sempat Divonis 9 Bulan Kurungan Atas Kasus Yang Sama. Tersangka Memiliki Ciri Ciri Kulit Sawo Matang, Tersangka Berambut Pendek Warna Hitam, Dengan Perawakan Kurus Dan Memiliki Tinggi Badan 160 Centimeter. Kita Harapkan Bagi Siapa Saja Yang Dapat Menemukannya Risidivis ini Segera Laporkan Kepada Kami Atau Kepolisi Yang Terdekat.” Pungkas Kapolsek.
(TeamBuser.Bkl)







