Buseronlinenews.com – Bandar tuak dan ciu semarak di wilayah kc ciledug desa pabuaran pelaku penjual neneng /bos romlah di pinggir rel kereta api lapakan bola taman sutakria desa pabuaran.kidul keterangan bu neneng ketika di hubungi lewat seluler memang mengakui saya jualan ciu dan tuak arak.
kalau jualan obat saya tidak keterangan neneng, kalau dulu iya jualan dan tuak maraknya jualan tuak ciu bukan hanya di desa pabuaran ternyata pelaku bandar abah desa bale malang kc ciledug ,sama jualan ciu tuak obat .
Bukan hanya ciu arak dan tuak marak jualan miras ampir beberapa jenis miras yang beredar di wilayah ciledug kc ciledug kb cirebon jbr tokoh masyarakat dan para alim ulama memohon kepada bpk kapolres cirebon atau kasat pol pp aparat penegak hukum agar di tutup atau di operasi razia di eksekusi dan di beri sangsi di beri hukuman yang se timpal.
Tim skm buser merasa geram perihatin kalau Penyakit pekat di biarkan itu jelas tidak ada ijin pengedar bandar agar di tindak.
tim buser







