Buseronlinenews

Waspada!, Untuk Pengemudi Kendaraan Roda 2 Dan 4.Melintas, Di Jalan Lampu Merah Pemda, Ada Tanah gumpalan Di jalan, Sedang Ada proyek

BuseronlineNews.com // Bogor, 20/05/2025. – Waspada!, Untuk Pengemudi Kendaraan Roda 2 Dan 4 Di Jalan Lampu Merah Pemda Ada Gumpalan Tanah Di Jalan, Karena Sedang Ada Proyek, sangat Membahayakan Lalulintas seperti debu yang mengganggu pengendara, mengurangi jarak pandang, dan potensi bahaya bagi pengguna jalan. Proyek biasanya melibatkan pengangkutan material, termasuk tanah, yang jika tidak dikelola dengan baik, dapat tercecer di jalan.

Tanah yang berserakan di jalan biasanya berasal dari proyek pembangunan yang sedang berjalan. Saat material seperti tanah diangkut dengan truk, sebagian dapat tercecer dan jatuh di jalan, terutama jika pengangkutan tidak dilakukan dengan hati-hati atau jika kendaraan tidak memiliki penutup yang memadai di Temukan pengerjaan proyek jalan tegar beriman sebrang Mall CCM ” Pembangunan jalan Simpang daralon” dengan nilai RP. 2.218.594.300,00-,

penyedia : CV. Kirana Berkah Abadi Konsultan Pengawas : CV.Catur Prima Karya konfirmasi ke pengerjaan konsultan mengatakan kita dalam pekerjaan pak, nanti juga kita rapihkan tapi saya sudah menegur juga tolong tanah yang di jalan di bersihkan,” ucapnya.

Pengawas dan pelaksanaan tidak ada di lokasi awak media menemukan kejanggalan Tetang pengawasan yang kurang dari pihak pelaksana apalagi tanah berserakan di jalur yang tergolong padat banyak pengendara motor yang melintas.

Menurut Warga masyarakat Cibinong yang Sehari hari nya Melintasi Jalan protokol Berlululang Menjalankan Tupoksi nya!, Engan Di Sebut Nama nya.
Iya Mengatakan,, Siapa Yang Bertanggung Jawab Jika Terjadi Makan korban kegiatan Tersebut,” ucapnya

(zk) .