Parit Kebumen- Pemerintah Desa Parit Kebumen Kecamatan Rupat Kabupaten Bengkalis Riau menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT- DD) untuk Bulan X, XI dan XII Tahun Anggaran (TA) 2025 tahap ke-empat(4), berlangsung Penyerahan di ruang Kantor Desa Parit Kebumen pada Rabu 19 November 2025
Dalam Proses penyaluran penyerahan BLT-DD tahap ke- 4 untuk bulan X, XI dan XII Tahun Anggaran 2025 kepada Keluarga Penerima Manfaat(KPM) yang telah menjadi ketetapan di Desa Parit Kebumen kepada 22 KPM Rp 300.000 per bulan per KPM X 3 bulan dengan total Rp 900.000, jelas Kades Sabaruddin, S. Ag.
Acara ini dihadiri Kepala Desa langsung, Sabaruddin, Bhabinsa Koptu Zainurohman, Bhaninkamtibmas Aipda Rio Asmar, Kasi Kesra Sudiran, Pendamping Bidang Ekonomi Zanariah S. Sos.
Harapan Pemerintah Desa, kata Kades Sabaruddin, dia menyampaikan kepada Penerima BLT DD itu, ini merupakan komitmen Pemerintah untuk membantu meringankan beban ekonomi masyarakat penerima bantuan
“Alhamdulillah”, hari ini kita dapat menyalurkan BLT- DD TA 2025 tahap ke 4 atau akhir tahun 2025, dan kami berharap dengan bantuan ini dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya bagi penerima, terutama untuk membantu kebutuhan pokok sehari-hari.
Nasri







