Buseronlinenews

Hari Bhayangkara Ke-79″ Kapolsek Pacet Menggelar Lomba Mancing

Buseronlinenews.com – Kepolisian negara Republik Indonesia (POLRI) memperingati hari Bhayangkara Yang Ke 79 dengan mengusung tema “Polri presisi mendukung percepatan transformasi Ekonomi yang Inklusif dan Berkelanjutan menuju Indonesia Emas,”yang sekaligus menegaskan komitmen bahwa “Polri untuk Rakyat”bukan hanya slogan, melainkan semangat pengabdian.

Peringatan yang jatuh pada hari Selasa tanggal 1Juli 2025 ini menjadi momentum refleksi bagi seluruh jajaran kepolisian dalam meningkatkan kinerja, kedekatan dengan masyarakat, serta pelayanan yang profesional dan humanis.Sejumlah kegiatan sosial di gelar dalam peringatan ini dan kegiatan sinergi dengan TNI , pemerintah serta elemen masyarakat.

AKP Amir Said , Kapolsek Pacet, menyebutkan bahwa Hari Bhayangkara ke 79 bukan hanya milik institusi, tetapi juga milik seluruh masyarakat Indonesia,”Kami terus berkomitmen untuk hadir dan melayani rakyat dengan sepenuh hati, menjaga keamanan, melindungi, mengayomi, dan melayani, serta mendukung pembangunan nasional.
Kami Polsek Pacet senantiasa menjaga sinergitas dengan pemerintah dan TNI. mengadakan lomba untuk memeriahkannya Polsek Pacet mengadakan mancing bersama dengan Anggota dan warga sekitar ,yang dilanjutkan makan bersama.

Dengan semangat Hari Bhayangkara, diharapkan Polri terus berbenah dan meningkatkan kepercayaan publik, sekaligus menjadi garda terdepan dalam menjaga keamanan, menegakkan hukum, serta mengayomi masyarakat di seluruh pelosok negeri ungkapnya.

(Tarsono)