Buseronlinenews

Sosialisasi Tim Kader Dan Warga Pati, Ketum PAN Zulhas Kampanyekan Kemenangan Prabowo – Gibran

PATI – Ketua Umum (Ketum) Partai Amanat Nasional (PAN) Zulkifli Hasan melakukan Sosialisasi Tim Kader dan Warga Pati, di gedung PGRI Pati, Minggu (21/1/2024). Dalam giat bersama kader partai, Zulhas sapaan akrabnya, meminta dukungan seluruh kader untuk mendukung pemenangan pasangan calon Presiden Prabowo-Gibran tanggal 14 Februari mendatang.

Dihadapan ratusan kader PAN, dirinya optimis Pati bisa memberikan suara maksimal untuk kemenangan Paslon nomor 2 ini. Terlebih, kata Zulhas, survey nasional saat ini menunjukkan angka 49 persen untuk kemenangan Prabowo-Gibran.

Terlebih, saat ini sudah bergabung Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa sebagai Tim Kemenangan Nasional (TKN) yang semakin menguatkan Prabowo-Gibran menjadi RI 1 periode 2024-2029.

“Sekarang surveynya sudah 48,7 dibulatkan 49 per tanggal 16 Januari. Kemarin ibu Khofifah bikin acara, kampanye sama saya di Lampung. Kalau didukung ibu Khofifah nambah 2 persen, jadinya 51 persen,” tegasnya.

Menurutnya, kenapa Prbowo-Gibran, karena pasangan nomor 2 ini akan melanjutkan program-program yang selama ini sudah berjalan di era Presiden Jokowi, baik itu di bidang kesejahteraan, pesantren, dana desa, hingga infrastruktur.

Zulhas menambahkan, apalagi dengan program makan siang gratis dan minum susu untuk anak sekolah biar otak cerdas. Dirinya yakin apa yang diusung oleh PAN mampu membawa Indonesia Emas 2045.

“Kenapa kita milih Prabowo-Gibran? Karena ingin melanjutkan yang baik, pembangunan yang bagus di era Jokowi. Seperti jalan tol trans-jawa, Lampung-Aceh, ada kawasan ekonomi khusus, destinasi wisata kelas dunia, KRL Jakarta-Bandung yang hanya 20 menit, hingga MotoGP kelas dunia di Lombok,” imbuhnya.

Sebagai salah satu partai yang tergabung dalam Koalisi Indonesia Maju (KIM), Zulhas selaku Ketum PAN akan selalu mengkampanyekan kemenangan Prabowo-Gibran dimanapun ia safari politik.

“Besok saya semestinya sama Pak Jokowi ke Blora dan Grobogan. Taunya ke Magelang, Temanggung, dan Wonosobo. Tapi besok malam saya ke Jayapura. Karena itu hari ini saya kemari ke Kabupaten Pati ,” sebutnya.

Zulhas mengajak para kader PAN agar jangan menjelek – jelekkan Capres dan Cawapres lain, dihormati. Jika kita dijelek – jelekkan jangan membalas, politik jangan marah-marah tapi politik yang gembira. Yang penting PAN nomer 12 dicoblos, Prabowo-Gibran dicoblos, ” tandasnya. (hery)