
Rupat -Pemerintah Makeruh,kecamatan Rupat Kabupaten bengkalis gelar acara pisah sambut antara Penjabat (Pj) Kepala Desa lama, Agafri, SE dengan Ahadun, S.Pd. SD sebagai Pj Kepala Desa yang baru, selasa (29/04/2025),
Bertempat di kantor desa makeruh, kegiatan tersebut dihadiri seluruh lembaga desa RT, RW, kepala sekolah, bumdes, usp, serta tokoh masyarakat setempat,alim ulama’desa Makeruh.
Dalam sambutan Pj kades lama menyampaikan, kepada Pj,baru agar melanjutkan program program yang telah disepakati agar bisa dilaksanakan dengan acuan yang sudah dimusyawarahkan, dan agar kedepannya pemerintah desa dan masyarakat tidak merasa kekecewaan.
Dalam kesempatan ini, Pj. Kades yang baru menjabat menyampaikan komitmennya untuk melanjutkan program-program pembangunan yang telah dirancang dalam musyawarah desa. dan saya selaku Pj baru akan mengikuti tetap berusaha kuat untuk membangun Desa makeruh ini, dan tampa ada inisiatif dari pemuka masyarakat saya selaku Pj, tidak akan sanggup berjalan sendiri tampa bantuan dari masyarakat setempat ujarnya
Kegiatan ini tidak hanya menjadi momen perpisahan, tetapi juga sebagai ajang untuk memperkuat silaturahmi antar semua pihak demi kemajuan desa makeruh. diharapkan program-program yang telah digariskan dapat terlaksana dengan baik dan memberikan dampak positif bagi seluruh masyarakat desa tersebut.
***Nasri **