
BOGOR, – Selama Lima Tahun berusaha limbah bulu ayam yang dikelola oleh Trio Bersaudara yakni. Imam, Abi dan Zein membuat warga setempat kebagian rezeki seperti, memperkerjakan sebagai karyawan dari 60 persen penduduk warga setempat dan memberikan sembako setiap Minggu dalam bentuk Jum’at berkah.
Diketahui bahwa usaha bulu ayam ini akan dikelolah untuk pakan ternak, seperti pakan udang, ayam, ikan dan unggas lainnya.
Disebutkan pengelolah Imam bahwa lingkungan setempat selalu diperhatikan, yaitu pembagian sembako dan lainya.
“Kami bagikan sekitar 30 paket sembako dan berikut uang untuk warga setempat,” ucap Imam saat ditemui di rumah pribadinya Dijakarta, pada Selasa (7/1/2024).
Dalam hal itu, Imam juga mengatakan, karyawan bukan hanya warga setempat, tetapi juga ada mantan Napi pun yang dikaryakan.
“ya, selain dari warga yang dikaryakan ada juga mantan nara pidana ikut juga bekerja,” ungkapnya.
Imam berharap, usaha ini semoga dapat berjalan dengan lancar dan bermanfaat bagi warga yang membutuhkan.
“Mudah-mudah berjalan dengan lancar dan selalu berbagi,” pungkasnya. (Nov/ tim)
Leave a Reply