Pj Kades Pancur Jaya dr. Nelya Sasmita Gunakan Hak suaranya pada PILKADA 2024

Rupat – Pj Kades Pancur Jaya dr. Nelya Sasmita Menggunakan Hak suaranya pada Pemilihan Bupati Dan Wakil Bupati Bengkalis, Gubernur Dan Wakil Gubernur Riau di TPS 1 bersama Suami (kepala desa Pancur Jaya Periode 2017-2023).

Setelah menyerahkan undangan model C dan Menunjukkan KTP, Pj Kades dr Nelya Sasmita dan suaminya dipersilahkan antri sesuai undangan yang sudah datang.

Sekira pukul 09.00 WIB atau setelah menunggu sekitar 15 menit pj Kades Pancur jaya dr Nelya Sasmita bersama Suami menggunakan hak suaranya setelah menerima dua surat suara. Masing-masing berwarna hijau untuk pemilihan bupati dan wakil bupati bengkalis,dan berwarna merah pada pemilihan gubernur dan wakil gubernur Riau.

Usai mencoblos, mereka berdua mencelupkan jari tengah dan telunjuk ke botol tinta warga ungu yang disiapkan di pintu keluar TPS 1, Rabu 27 November 2024.

Menurut informasi yang kami dapatkan, Adapun Hasil dari Rekapan Pilkada Bupati dan Wakil Bupat Bengkalis di Desa Pancur Jaya untuk pasangan Kasmarni dan Bagus Santoso dari 3 TPS yang ada di desa pancur jaya adalah berjumlah 676 atau 88,95 % Suara, Sedangkan untuk pasangan Syahrial dan Andika mendapatkan 84 Suara atau 11,1 %.

Sedangkan untuk rekapan Pilkada Gubernur dan wakil Gubernu Riau di 3 TPS Desa Pancur Jaya, untuk pasangan H Abdul Wahid dan Harianto mendapatkan 389 Suara atau 53 %, Untuk Pasangan Muhammad Nasir dan Muhammad Wardan mendapatkan 299 suara atau 39%, dan untuk pasangan Syamsuar dan Mawardi mendapatkan 59 Suara atau 8 %.

Mari sama-sama kita berdoa, semoga pemimpin kita yang nantinya akan menduduki jabatan sebagai Gubernur dan wakil Gubernur Riau, Bupati dan Wakil Bupati Bengkalis dapat menjalankan tugas dan amanahnya dengan baik berkat dari dukungan dari kita semua. Amin.

Nasri

Tinggalkan Balasan