Kusnadi Kepala Desa Tari Kolot Kecamatan Pancalang Tidak Mau Ketinggalan Giat Membangun Benahi Kantor Baledesa

Kuningan- Warga Masyarakat desa Tarikolot Kec Pancalang Kab.kuningan jawa barat. Merasa Bangga Selama kepemimpinan Kepala Desa Kusnadi Beserta Staf jajarannya perangkat desa Yang Selama ini Giat Giatnya Melaksanakan program Segala Bidang Aspek Pembangunan. Baru Baru ini Melaksanakan Renopasi  Gedung. Balai. Desa. Dan Posyandu. Desa. Laksanakan penyaluran dana.dari Bantuan Gubernur Jawa barat yang di sebut Namanya dana (IP) di Tambah dari anggaran dana desa untuk membuat. sebuah. (J.U.T ) jalan Usaha Tani di blok. Keong.Dibangun Panjang 300 x3 meter Kades Tarikolot Laksanakan
Sesuai Perintah Persiden H joko Widodo Anggaran dana Desa di Salurkan Laksanakan untuk imprastuktur Jalan. itu Yang Membuat Sebuah Jalan Usaha Tani.

Untuk Kepentingan, Masyarakat Membawa Hasil petani Palawija Seperti Membawa padi Singkong Ubi Kayu Pisang DLL Yang tadi nya Sulit kendaraan Roda 2 Maupun Roda 4 Alhamdulillah, Setelah Di Buka di Bangun Akses Jalan Menjadi Lancar. Menurut Petani Mang Udin dan Asep ibu Titin Kami Merasa Bangga Kepada. Pemingpin Kepala Desa Yang Satu ini Desa Tari kolot Jadi Maju Bisa di Rasakan Oleh Masyarakat Kepala Desa Tarikolot Kusnadi  Beserta staf jajarannya Harapan Ingin Membeli Tanah Belakang, Bale desa Untuk Kepentingan Pembangunan Bale Desa Agar Mempunyai Gedung Serbaguna Di Desa Tarikolot Agar, lebih Maju Dan Indah.

Rilis Alex Nurdiansyah.

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.