Menghindari Keresahan warga, Camat Rupat bersama Kasi Trantibum Giat Patroli

banner 468x60

Rupat -Demi memberi kenyamanan pada warga dan menghindari keresahan warga camat Rupat bersama Kasi Trantibum kecamatan Rupat Kabupaten Bengkalis Giat Patroli Malam Minggu 26/08/2023,

Semua satuan Satpol PP Kecamatan Rupat Gelar Patroli di Beberapa Titik Lokasi Kelurahan Batu Panjang Kecamatan Rupat, yang sebagai mana keresahan yang selama ini telah menjadi ketidaknyamanan warga untuk bepergian dikarnakan alat alat warga sering kehilangan, dikarnakan sudah ada laporan warga dengan senang hati Camat Rupat bersama Kasi Trantibum untuk mengambil sikap dan komitmen tentang laporan warga yang selama ini sangat diresakan kehilangan harta benda.

Kegiatan patroli ini tersebut dipimpin oleh Kasi Trantibum, H. Khairul Saleh, S.Ag, bersama anggota Stapol PP Kecamatan Rupat melaksnakan patroli di beberapa titik yaitu di Jalan Baru Masijid Besar Al-Badar, Pesawahan sungai penebak Kampung Jawa, dan lokasi terakhir di Turap Batu Panjang.

Menurut Camat Rupat patroli malam minggu ini merupakan bentuk kegiatan preventif pencegahan terjadinya kejahatan di lingkungan masyarakat khususnya Wilayah Kelurahan Batu Panjang dengan melibatkan sebanyak Lima orang personil Satpol PP Kecamatan Rupat.

“ Patroli ini kami laksanakan sebagai wujud langkah pencegahan terjadinya segala bentuk tindak kejahatan. Diantaranya pencurian, balap liar, dan penyakit masyarakat yang lain,” ungkap Camat Rupat

Kasi Trantibum Juga Menyampaikan kegiatan seperti itu akan terus dilaksanakan untuk meminimalisir jumlah kejahatan yang meresahkan serta memberikan rasa aman kepada masyarakat, “karena kemanan dan kenyamanan masyarakat adalah tanggung jawab Kami,” Ucap Kasi Trantibum.

**Nasri *

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.