Pelatihan Safety Driving Angkutan Tebang Perhutani KPH ( Kesatuan Pengelolaan Hutan) di Bojonegoro

banner 468x60

Buseronlinenews.com – Untuk Pelatihan Safety Driving Angkutan Tebang Perhutani KPH ( kesatuan Pengelolaan Hutan)di Bojonegoro di dampingi sama Provos Marhendra Polsek Dander dan time dari wilayah KPH Bojonegoro hari Jumat 21/07/2023.

Dengan menjaga kehutanan pihak time secara bergantian sambil mengawasi hutan untuk Antisipasi musim kemarau dan banyak ranting daunan pada kering.

Mantri Agus KRPH Dander dan Lisgianto KRPH Ngunut BKPH Dander mengawasi dan pengamanan di wilayahnya masing – masing dan saling mengisi kekurangan maupun kelebihan kompak dan bersama.

” Untuk antisipasi kerusakan dan adanya musim kemarau pihak nya melakukan keliling tiap jam untuk memasuki wilayah dalam hutan untuk mengurangi adanya ranting dan daun kering supaya tidak ada kebakaran ” ujarnya Mantri Agus .

Mantri Lisgianto menambakan keterangan dari Agus ” untuk mengurangi kerusakan hutan perwilayah maupun perpos maka kita sebagai mantri tidak enak – enakan menunggu di luar hutan aja ,tetapi kita masuk kedalam sambil keliling tiap titik” tambahnya.

Rilis ( time )

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.