Polsek Bojong Tingkatkan Patroli Antisipasi Tawuran Pelajar Usai Pulang Sekolah.

Pandeglang- Polsek Bojong terus meningkatkan patroli di sekolah-sekolah yang berada di kecamatan Bojong guna mencegah terjadinya aksi tawuran antar pelajar, Kemis (27/Oktober/2022) siang.

Selain itu polisi juga melakukan pengaturan arus lalu lintas di sekitar lokasi guna mencegah terjadinya kemacetan.

“Ini merupakan ekgiatan rutin untuk antisipasi keluarnya siswa-siswi dari setiap sekolah yang ada di wilayah kecamatan bojong,” kata Kanit Reskrim Rifki Polsek Bojong.

Patroli ini dipimpin Kanit reskrim Rifki Polsek Bojong, Akp Ferry, Babin Aan dan anggota lainnya dengan menyambangi SMKN 4 Pandeglang dan sekolah sekolah lain nya yang berada di kecamatan bojong kabupaten pandeglang.

Kami mengimbau guru-guru agar selalu mengawasi anak didiknya saat jam belajar. Karena masih ditemui banyak pelajar yang berkeliaran atau kumpul-kumpul di luar lingkungan sekolah saat jam belajar berlangsung,” kata Babin Aan polsek bojong.
Dalam kegiatan tersebut petugas memantau situasi di lingkungan sekolah dan memastikan dalam keadaan aman kondusif, sehingga proses belajar para siswa dapat berjalan lancar.

Pada kesempatan itu, petugas juga memberikan motivasi belajar kepada para siswa, imbauan kamtibmas kepada para guru dan Satpam sekolah. (Humas Polsek Bojong)

tatang.

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.