Gempungan Dan Gebyar Desa Pesanggrahan, Bupati Sebut Waspada Ririwa (sebutan hantu gentayangan) Masih Berkeliaran di Purwakarta

Purwakarta,Buseronlinenews.com- Dalam kegiatan tersebut Bupati Kabupaten Purwakarta Anne Ratna Mustika menyebutkan kepada Kepala Opd, Camat dan Kepala Desa yang hadir waspada dengan Ririwa (sebutan hantu gentayangan) yang masih berkeliaran di Kabupaten Purwakarta.

“Waspada Pak Camat, Kades dan Kepala Opd di Purwakarta masih ada Ririwa yang masih berkeliaran,” jelas Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika dalam sambutannya didepan Wakil Gubernur Jabar dan masyarakat yang hadir dalam Gebyar Desa dan Gempungan di Desa Pasanggarahan, pada hari Rabu (26/10/2022).

Neng Anne panggilan akrab Bupati untuk mulai hari ini dan ke depannya, spontan mengundang gelak tawa dari Camat, Kepala Desa dan Kepala Opd yang hadir dan disambut riuh tepuk tangan dari masyarakat yang hadir.

“Si Ririwa ini suka membuat onar dan hebatnya lagi bisa nelepon orang-orang untuk mengajak jauh dari Bupati,” Ujar Neng Anne.

“Di pikir si Ririwa ini Bupati tidak punya peran di Purwakarta, tanda tangan Bupati masih berlaku,” tegasnya.

“Jangan pikirkan si Ririwa, kita harus konsen membangun daerah, jadi biarkan saja si Ririwa menggonggong Bupati tetap berlalu,” Jelasnya.

Entah ditujukan buat siapa Ririwa yang disebut Neng Anne dalam kegiatan Gebyar Desa dan Gempungan di Desa Pasanggarahan tersebut,

Hingga saat ini Bupati cantik yang sedang menggugat cerai suaminya Dedi Mulyadi salah satu anggota DPR RI dari Fraksi Golkar di Pengadilan Agama belum menyebutkan siapa Ririwa yang dimaksud.

(Eva.NR & Ferd)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.