Upacara Serah Terima Jabatan Danyonif 726/Tamalatea


JENEPONTO –
Kamis(4/08/2022),Sertijab dipimpin langsung Danbrigif 11/Badik Sakti Letkol Inf Triyono, S.E. Serah terima jabatan Letkol Inf Hastiar Hatta, S.I.P ke Mayor Inf Anta Sihotang, S.Sos., M.Han

Danbrigif 11/BS menyampaikan ucapan syukur kehadirat Allah Subhanahu Wata’ala, Tuhan yang Maha Esa, atas segala limpahan rahmat dan karunia-Nya, sehingga pada hari ini kita dapat melaksanakan Upacara Serah Terima Jabatan Komandan Batalyon Infanteri 726/Tamalatea dalam keadaan sehat wal’afiat.

“Serah terima jabatan ini, selain sebagai upaya pimpinan dalam mengoptimalkan kinerja organisasi, juga memiliki pertimbangan untuk memberikan pengalaman kepada para Perwira dalam berbagai bentuk tugas dan jabatan yang lebih variatif serta sekaligus sebagai upaya penyegaran bagi Perwira yang bersangkutan, “ujarnya.

Ia juga menambahkan di akhir amanatnya kepada Letkol Inf Hastiar Hatta, S.I.P bersama Ny. Hastiar Hatta ucapan terima kasih atas pelaksanaan tugasnya dan juga ibu Persit Kartika Chandra Kirana di lingkungan satuan Yonif 726/Tml selama ini selama bertugas, selamat jalan semoga sukses dalam mengemban tugas baru sebagai Komandan Secata A Rindam XIV/Hasanuddin.

Kepada Mayor Inf Anta Sihotang, S.Sos., M.Han saya ucapkan selamat atas kepercayaan dan kehormatan yang diberikan oleh pimpinan TNI Angkatan Darat sebagai Danyonif 726/Tml dan juga kepada Ny Anta Sihotang yang akan mendampingi suami sekaligus mengemban tugas sebagai Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Ranting 3 Cabang XII Brigif 11 PD XIV/Hasanuddin.

Hadir dalam kegiatan Serah terima jabatan ini, Letkol Inf Nanang S. (Dandim 1426/Takalar) Kapolres Takalar, AKBP Gotam Hidayat, Kapolres Jeneponto, AKBP Andi Erma Suryono, Letkol Inf Fajar (Danyonif 721/Makkasau), Ny Chairawati Wahyuningtias (Ketua Persit Cabang XII Brigif 11/BS), Mayor Inf Mukhtar (Kasi Pers Brigif 11/Badik Sakti), Lettu Cpm Jamaluddin (Dansubdenpom 1-1/Takalar), dan tamu undangan.
(Mansyur Dn)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.