Serah Terima Jabatan Dan Pisah Sambut Kepemimpinan Desa Talang Curup

KERKAP B/U : Selasa 02 Agustus 2022 Kemarin Pemdes Talang Curup Kecamatan Kerkap Kabupaten Bengkulu Utara Dalam Propinsi Bengkulu Telah Melaksanakan Serah Terimah Jabatan (Sertijab) Dan Pisah Sambut Kepemimpinan Dari Kades Lama Ke Kades Yang Baru.

Dalam Acara Sertijab Tersebut Di Hadiri Pihak Kecamatan Kerkap Dari Kades Kepala Desa/Mantan Masa Jabatannya Telah Berakhir Kepada Kades Baru Hasil Pilkades 6/7 Yang Lalu, Dan Telah Di Lantik Bupati Dan Wakil Bupati Pada Hari Jumat Tanggal 29/07/22 Kemarin.

Dalam Kata Sambutan Kades Yang Lama/Mantan Hendra Handayani menyampaikan Ucapan Terimah Kasih Kepada Seluruh Masyarakat Warga Desa Talang Curup Atas Dukungannya Selama Enam Tahun Berlalu Dalam Kepemimpinnya Di Desa Talang Curup, Seandainya Ada Kesalahan Ataupun Ketidak Puasan Atas Kepemimpinan Saya Selama ini Saya Mintak Maaf, Tutupnya.
Di Lanjut Kata Sambutan Dari Kades Terpilih Atau Kades Baru Untuk Periode 2022 – 2028 Sudiyanto, Yang Di Awali Kata Ucapan Terima Kasih Kepada Semua Pihak Atas Dukungan Dan Kepercayaan Hingga Terpilih Menjadi Mimpin Desa Talang Curup Untuk Enam Tahun Ke depan Semoga Amanah Yang Di Berikan Masyarakat Warga Talang Curup ini Bisa Saya Jalankan Sesuai Harapan Dan Penuh Dengan Tanggung Jawab, Dan Kedepan Saya Sangat Berharap Kerja Sama Dari Semua Pihak Baik Pihak Kecamatan Dan Dinas Terkait. Bhabinkamtibmas, Babinsa, Dan Rekan Rekan Atau Wartawan Mari Saling Bersinergi, Dalam Membangun Desa Kami ini, Sesuai Harapan Pemerintah Pusat Pembangunan Di Mulai Dari Akar Rumput (desa), Tutup Anak Sulung Pasangan alm M Ranit Dan Sanila ini.

Hal Senada Di Sampaikan Pihak Kecamatan Yang Di Wakili Kasi Kesos, Kasi, Kasi Pemerintahan, Agar Bisa Bekerja Sama Dalam Membangun Desa Dan Utamakan Komunikasi.

Dalam Pantauan Media ini Turut Hadir Di Acara Sertijab Desa Talang Curup ini, Camat Kerkap, di Wakili Kasi PMD, Kasi Kesos, Kasi Pemerintahan, Bhabinkamtibmas, Babinsa Pendamping Desa, Kades Demisioner Desa Talang Curup Beserta Perangkat Kades Terpilih, Ketua BPD Dan Anggota, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Adat, Tokoh Pemuda, Serta Tokoh Perempuan Dan Para Undangan.”

(YusThomBuser.Bkl)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.