Pemdes Talang Curup Kerkap Serahterima Jabatan

KERKAP B/U : Hari ini Jumat 29/07/22 Bertempat Di Aula Desa Talang Curup Kecamatan Kerkap Kabupaten Bengkulu Utara, Propinsi Bengkulu. Melaksanakan Musyawarah Desa Serah Terima Jabatan (Setijab).

Acara ini Di Hadiri Kades Talang Curup Beserta Seluruh Perangkat Desa, Ketua BPD Beserta Anggota, Kasi PMD Kecamatan Kerkap Fatonah.

Selain Itu Ikut Hadir Babinkamtibmas Ruslan, Babinsa, Dan Pendamping Desa Pak Bambang, Dalam Acara Musawarah Desa ini di Gelar Untuk Memastikan Realisasi Kegiatan Tahap Pertama Dan Kedua, Tahun Anggaran 2022 Hingga Tahap Ke Dua, Karena Masa Jabatan Saya Cuma Hingga Akhir Bulan Juli 2022 ini, Semua Tertuang Di Berita Acara Hari ini.

Begitupun Terkait Masalah Kendala Kendala, Pak Kades Hendra Menyatakan Tidak Ada Kendala Yang Berarti Semua Alhamdulillah Berjalan Dengan Lancar.

Begitupun Kata Sambutan Dari Pihak Kecamatan Dalam Hal ini Di Sampaikan Kasi PMD, Alhamdulillah Semua Kegiatan Tahap Pertama Dan Kedua Tahun Anggaran 2022, Sudah Serah Terima Dari Pemdes Ke Masyarakat Yang Di Wakili Oleh Ketua BPD Aprizal Dan Di Saksikan Oleh Kami Pihak Kecamatan, Babhinkamtibmas, Babinsa, Dan Pendamping Desa Bambang, Juga Perwakilan Masyarakat.”

(YusThomBuser.Bkl)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.