Dalam rangka menyambut HUT BHAYANGKARA KE 76 danramil mumbulsari beserta camat munbulsari melaksanakan kunjungan ke polsek mumbulsari

Jember,Buseronlinenews.com- Dalam rangka menyambut HUT bhayangkara ke 76 danramil dan camat mumbulsari beserta angota melaksanakan kunjungan ke mapolsek mumbulsari dan mengucapkan selamat hari ulang tahun bhayangkara ke 76 kepada kapolsek mumbulsari dengan penanggung jawab kegiatan widayaka,S.H.,MSi(camat mumbulsari)pada hari jum’at 01-07-22,pukul 09:30 wib.

Dalam rangka tersebut camat mumbulsari beseeta anggota datang ke polsek mumbulsari dengan membawa Tumpang nasi kuning,dilanjut dengan ucapan HUT Bhayangkara ke 76 dari camat dan anggota koramil kepada kapolsek mumbulsari AKP SUBAGIYO,S.H.

Kunjungan tersebut di sambut dengan gembira selanjutnya memulai pembacaan doa,dan pemberian tumpeng nasi kuning dari camat dan danramil kepada kapolsek mumbulsari.

Acara tersebut di hadiri oleh
WIDAYAKA,S.H.MSi(camat mumbulsari)
PELDA SUDARSO(batuud ramil mumbulsari)
Serta 8 anggota koramil mumbulsari da 5 anggota satpol pp,serta 12 anggota polsek mumbulsari,dan ketua ranting Bhayangkari beserta ibu ibu Bhayangkari mumbulsari.

Selama kegiatan tersebut berjalan dengan lancar dan aman.

(irfan z)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.