Jelang Serah Terima Jabatan, Danlanal Dumai Laksanakan Exit Briefing

banner 468x60

BuseronlineNews.com, Dumai,- Menjelang upacara serah terima jabatan Danalan, Pangkalan TNI Angkatan Laut Dumai melaksanakan Exit Briefieng dan Tradisi Pelepasan Komandan Lanal Dumai Kolonel Laut (P) Himawan, MMSMC beserta Ketua Cabang 4 Korcab I DJA I. Kegiatan dilaksanakan di gedung Wijaya Kusuma Mako Lanal Dumai, Jalan Yos Sudarso No. 01, Kelurahan Buluh Kasap, Kecamatan Dumai Timur Kota Dumai, Provinsi Riau. Jum’at (20/05/2022).

Dalam mengawali sambutannya, Danlanal Dumai mengucapkan banyak terimakasih atas dukungan, loyalitas dan dedikasi seluruh Prajurit, PNS dan keluarga Besar Lanal Dumai selama mengemban amanah sebagai Danlanal Dumai. “Banyak kenangan dan suka duka saya selama berada disini, hal ini merupakan kenangan yg tidak akan terlupakan bagi saya,” ujar Danlanal.

Lanjut Danlanal, pada tahun 2022 ini merupakan tahun pembangunan, Saya meminta seluruh prajurit mendukung dalam pembangunan Mako yang baru. Danlanal berharap agar prajurit Lanal Dumai dapat menghindari pelanggaran dalam kedinasan, menghindari konflik dengan masyarakat dan dapat menjaga fasilitas dinas dengan baik dam tidak menggunakan untuk kepentingan pribadi

Diakhir sambutannya, Danlanal memohon maaf yang sebesar-besarnya kepada seluruh keluarga besar Lanal Dumai jika dalam menjabat ada kesalahan dan kekurangan yang tak disengaja menyakiti hati. “Semoga silaturahmi kita tetap terjaga”. Ujar Danlanal.

Usai sambutannya, dilaksanakan pengalungan bunga kepada Danlanal Dumai beserta Ketua Cab. 4 Korcab 1 DJA I dan dilepas dengan acara tradisi berjalan melewati jajar kehormatan yang dilaksanakan oleh prajurit dan Keluarga Besar Lanal Dumai.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.