Lutfi Yahya Ketua DPC PWRI Sukabumi: Kita Harus Menjunjung Tinggi Nilai Profesionalitas Dan Integritas

banner 468x60

BuseronlineNews.com, Sukabumi, – Dengan Tema ‘PWRI Bersama Bersinergi Menuju Peningkatan Kualitas Jurnalis’, Persatuan Wartawan Republik Indonesia (PWRI) DPC Kabupaten Sukabumi mengadakan acara pelantikan di GWK/Gembok Cinta jalan lingkar selatan Sukabumi, Kamis (19/05/2022).

Hadir dalam acara tersebut diantaranya, Sekjen PWRI Dewan Pimpinan Pusat (DPP) beserta jajarannya, Ketua DPC Kota Sukabumi, Ketua DPC Manggala Garuda Putih dan perwakilan Forkopimda Kab. Sukabumi.

Ketua DPC PWRI Kab. Sukabumi Lutfi Yahya S, mengatakan, PWRI merupakan wadah bagi seluruh insan pers yang ada di Indonesia, khususnya di Kab. Sukabumi.

“Agenda hari ini juga bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi seluruh pengurus bersama anggota, agar tetap solid dan kompak,” kata Lutfi.

Setelah pelantikan ini lanjut Lutfi, segenap jajaran pengurus akan langsung membahas program kerja, sekaligus mengevaluasi kinerja semua anggota, agar dalam menjalankan tugasnya sesuai dengan Undang-Undang pers.

“Sebagai Jurnalis yang profesional tentunya kita harus bekerja sesuai tugas dan fungsi, yang tertuang dalam UU Pers Pasal 40,” ungkapnya.

Kedepan sambung Lutfi, akan menyeleksi seluruh anggota yang aktif di tahun 2022. Saya harap setiap anggota agar tetap menjaga kekompakan, kesolidan, kebersamaan dan memberikan warna baru dalam menjalin kemitraan dengan semua intansi dinas atau Pemerintah Daerah.

“Intinya kita harus bergerak dengan paradigma yang baru dengan menjungjung tinggi nilai profesionalitas dan integritas, ” tegasnya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.