Ketua DPRD Kabupaten Sukabumi Beri Ucapan Kepada Kepala Desa Yang Terpilih

banner 468x60

Buseronlinenews.com, Sukabumi – Sukabumi-Ketua DPRD Kabupaten Sukabumi Yudha Sukmagara disela-sela Pelantikan Kepala Desa terpilih masa bhakti 2022-2028,yang bertempat di Hotel Sukabumi Indah(SI)  Jumat,(20/5/22).
Atas acara tersebut Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Sukabumi, Yudha Sukmagara mengucapkan selamat kepada Kades terpilih,dalam pemilihan kepala desa (Pilkades) serentak, tahun 2022.

“Selamat atas pelantikan dan pengambilan sumpah para kepala desa terpilih untuk masa bhakti 2022-2028. Semoga dapat bersama-sama memajukan Kabupaten Sukabumi”, tutur Yudha kepada Para Awak media.
Lanjut Yuhda, diharapkan semua para kepala desa terpilih yang sudah dilantik itu dapat menjalankan roda pemerintahan dengan baik. Selain itu mereka bisa membaur dan menyatukan masyarakat dalam memajukan di masing-masing wilayahnya.

“Perhelatan Pilkades serentak sudah selesai, kini pelantikan Kades terpilihnya dan melihat para Kades yang dilantik sangat khidmat terlihat dari auranya dan semangat kerjanya tinggi”,kata Yuhda.
Disebutkan Yudha, terdapat juga para sahabat yang menjadi Kades terpilih yang dilantik rasa bangga dan senang. Pilkades serentak sudah selesai serta pesta demokrasi disetiap desa juga usai terlewati. Sekarang kembali dan satukan lagi bersama-sama membangun desa masing-masing diwilayah Kabupaten Sukabumi.
Sementara itu,Bupati Sukabumi,Drs.H.Marwan Hamami  Lantik dan mengambil Sumpah Jabatan Kades Terpilih Masa Bhakti 2022-2028..

Joy

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.