Realisasikan BLT & Pembangunan Desa Tanjung Baru Kec.Makarti Jaya

banner 468x60

Banyuasin – Pembagiann BLT di Desa Tanjung Baru Pada Hari Selasa 26 April 2022 Pukul 10: 00 Wib yang Bertempat di Kantor Desa Berjumlah 87 KPM yang Menerima BLT Berjalan lancar yang di bagikan langsung oleh Kepala Desa Tanjung Baru Bapak Asmulyadi bersama Pendamping Desa Kecamatan Makarti jaya Ibu Muspira dan Ibu Mega, Ketua BPD Sunarti dan Anggota, Banbinsa Serda Andi Purnomo,Bhaninkamtibmas Polsek Makarti jaya Bapak Ipda Rudi Perangkat Desa dan Masyarakat Penerima BLT.

Saat di Wawancarai Wartawan Media Buser Perakilan Masyarakat penerima BLT Desa Tanjung Mengucapkan Banyak Terimah Kasih karena dana BLT yang di terima berjumlah Rp.900.000 Per KK mulai dari Bulan Januari,Februari dan Maret selama 3 bulan berturut,Saat bermanfaat dengan adanya dana tersebut dan dapat sedikit mengurangi beban di saat bulan puasa dan menjelang lebaran ujar masyarakat Desa Tanjung Baru.

Selesai Pembagian BLT di lanjutkan juga dengan Pembagian Tetmon penampung air berkapasitas 1200 liter Sebanyak 28 buah Kepada Masyarakat, Pengambilan Titik nol Pembangunan Dana Desa yaitu berupa Kegiatan Pembangunan Pengerasan Jalan dengan Sirtu,Pengecoran jalan sepanjang 200 M dengan lebar 3 M dan ketebalan 12 CM Serta pembangunan Pos Covid,Kegitan Pemberdayaan.Semua itu akan segera di laksanakan dan telah di ambil titik nol untuk Pembangnan oleh Kepala Desa di dampingi oleh Ketua BPD,Babinsa, Bhaninkamtibmas,Pendamping Desa,Tokoh Masyarakat.Kepala Desa Tanjung Baru Semoga Kegiata ini dapat kita wujudkan dan laksanakan dengan Bantuan,gotong royong dan doa dari masyarkat agar pelaksaan tersebut lancar Terlaksanakan.

( Hendri )

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.