Polres Klaten menggelar pemusnahan barang bukti ( BB ) miras ilegal

banner 468x60

BuseronlineNews.com, Klaten – Menjelang pelaksanaan operasi ketupat candi 2022 di lapangan KSDC Mapolres Klaten Jumat (22/4/2022)

Pemusnahan miras ini di saksikan oleh Forkompinda Klaten tokoh agama tokoh masyarakat serta ormas di Kabupaten Klaten

Kapolres Klaten AKBP Eko Prasetyo dalam sambutan menjelang barang bukti miras yang di musnahkan ini merupakan hasil operasi menjelang dan pada saat bulan Ramadhan 1443H operasi paket ini di laksanakan oleh satuan fungsi polres hingga Polsek jajaran

Di hadapan bapak ibu sekalian kita saksikan hasil yang kami laksanakan polres Klaten dan Polsek jajaran alqmdulilh kita sudah menyita 10.057 botol ( miras)

Kapolres Klaten menyatakan pemusnahan minuman keras ini merupakan bentuk komitmen polres Klaten untuk memerangi peredaran miras ilegal

Tak lupa Kapolres menyampaikan apresiasi atas partisipasi masyarakat dalam upaya pemberantasan miras tersebut

“saya ucapakan terimakasih ini berkat informasi seluruh masyarakat kabupaten Klaten yang ingin menjaga wilayah kita ini aman dan kondusif,”

Kapolres mengatakan oprasi miras ini di lakukan demi kondusif wilayah kabupaten Klaten khususnya pada saat perayaan Idhul Fitri 1443H

Kapolres menegaskan pihaknya akan terus melakukan operasi pemberantasan karena miras ini berpotensi memicu kiriminalitas lainya

Alqmdulilah selama satu bulan ini dari tingkat kiriminalitas dan kejadian menonjol kita bisa menekannya insaya Allah sampai detik ini kabupaten Klaten relatif aman dan kondusif.

Pemusnahan barang bukti miras ilegal ini di awali dengan. Pemecahan botol miras secara simbolis oleh wakil Bupati dan Forkompinda Klaten kemudian di lanjutkan dengan melindas ribuan botol miras ilegal tersebut menggunakan alat berat tandem roller.” Ujar AKBP Eko Prasetyo kepada Media Buser.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.