KBPPPolri Resor Sukabumi Kota Gelar Buka Bersama, DiHadiri Kabag OPS Polres Sukabumi Kota

banner 468x60

Sukabumi – Pererat Ukhuwah, KBPPPolri Resor Sukabumi Kota melaksanakan kegiatan buka puasa bersama pengurus dan Para anggotanya Di Food court Kapegepe jalan Kabandungan kelurahan Cikole Kota Sukabumi Minggu (10/04/22).

Agenda berbuka puasa dihadiri Kabag OPS Polres Sukabumi Kota Kompol Andri Alam Wijaya, S.H, S.IK, MM. Ketua KBPPPolri Resor Sukabumi Kota Ir Toni Dasuantri, didampingi Sekertaris Resor H Ganjar Praputra.

Menurut Ir Toni Dasuantri, tujuan di adakan bukber ini untuk mempererat ukhuwah sesama anggota KBPPPolri Resor Sukabumi Kota.

Semoga kedepannya senantiasa bermanfaat buat masyarakat Khairunnaas anfa’uhum linnas dan juga mengajak semua anggota KBPPPolri untuk berlomba-lomba berbuat kebajikan fastabiqul khairat yang insyaallah ini akan dilakukan setiap tahunnya, karena ini adalah salah satu bentuk agenda tahunan.

Kegiatan bukber atau buka puasa bersama yang dilakukan sebagai salah satu bentuk untuk menjalin hubungan tali silaturahmi antara anak dan orangtua yaitu KBPPPolri dengan Polres Sukabumi Kota, ucapnya.

Ditempat yang sama, Kabag OPS Polres Sukabumi Kota Kompol Andri di sela sela acara buka puasa bersama para anggota KBPPPolri dan Anggota Polres Sukabumi Kota yang ikut hadir,
menuturkan bahwa kegiatan bukber seperti tidak lupa mengikuti sesuai protokol kesehatan. Dan apresiasi dengan kekompakan para anggota KBPPPolri.

Kedepannya Untuk menjalin sinergitas, dengan banyaknya kegiatan dan aktifitas kemasyarakatan di polres Sukabumi kota maka polres Sukabumi kota akan melibatkan KBPPPolri, ujarnya.

Selain itu, anggota yang hadir dibatasi guna menghindari kerumunan massa dan untuk mencegah Covid19, ia menghimbau kepada semua anggota KBPPPolri selalu menerapkan protkes saat aktivitas diluar rumah, pungkasnya.

(HDS/Andrian)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.