Pemkab, Lebong Muara Aman Adakan Safari Ramadhan Dengan Cara Dua Regu

banner 468x60

LEBONG MUARA AMAN – Pemerintah Kabupaten Lebong Muara Aman Laksanakan Kegiatan Safari Ramadhan di 15 Masjid di Seluruh Kecamatan yang Ada di Kabupaten Lebong Selama bulan Ramadhan 1443 H/2022 M.
Sekda Kabupaten Lebong, Mustarani Abidin, Menjelaskan, Safari Ramadhan Kali ini merupakan agenda Pemerintah Kabupaten Lebong bersama Jajarannya. Kegiatan terbagi Menjadi dua Regu, Yakni Regu Bupati Dan Regu Wakil Bupati. Masing-masing Regu Akan melaksanakan Safari Ramadhan Sesuai dengan Jadwal yang telah disusun.
“Safari akan kita lakukan di 15 lokasi di seluruh kecamatan, dan akan kita mulai Pada Hari Ini Rabu 6 April Yang Bertepatan pada 4 Ramadhan 1443 H, “Kata Mustarani Pada Semua Awak Media Yang Hadir. Selasa Kemarin.
Pembukaan Safari Ramadhan Di Laksanakan di Kecamatan Topos, Yaitu di Masjid Al-Ikhlas Kelurahan Suka Negeri Dan Masjid Al-Makmur Kelurahan Topos.
Berikut daftar Masjid yang akan Dihadiri Oleh Pemerintah Kabupaten Lebong Dalam Agenda Safari Ramadhan 1443 H/2022 M :
Menambahkan, Pihaknya juga Mengatakan, Setiap Safari Ramadhan Nantinya, Pemerintah Kabupaten Lebong Akan Membawa Ustadz Dalam Setiap Kegiatan Berlangsung.
“Dalam Pelaksanaannya Nanti, Kami Akan membawa ustadz Untuk Mengisi Ceramah. Selain Untuk menambah ilmu Bagi Para Jama’ah dalam Bidang Keagamaan, Supaya Antusias Masyarakat Untuk Datang Tinggi, “Pungkas Mustarani.
(TeamBuser.Bkl)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.