Bupati Labuhanbatu Pimpin Team Pemkab Lawan TNI, Polri, Sekaligus Perpisahan Dengan Kapolres

BuseronlineNews.com – Bupati Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe, S.T., M.T, pimpin team Pemkab Labuhanbatu melaksanakan pertandingan persahabatan dengan team sepak bola TNI, Polri yang berlangsung di Stadion Binaraga Rantauprapat Kecamatan Rantau Utara Kabupaten Labuhanbatu Sumatera Utara, Minggu (16/8/2020).

Pertandingan sepak bola laga persahabatan antara Pemkab Labuhanbatu dengan TNI, POLRI ini dalam rangka Perpisahan Insan Bola Labuhanbatu dengan Kapolres Labuhanbatu Bapak AKBP Agus Darojat, S.I.K., M.H.

Tim Pemkab Labuhanbatu yang dipimpin oleh Bupati Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe, S.T., M.T, dan Team TNI POLRI dipimpin oleh Kapolres Labuhanbatu AKBP Agus Darojat, S.I.K., M.H, bermain dengan gesit dengan sistem pertahanan masing – masing yang cukup kuat.

Sampai wasit menghembuskan pluitnya menandakan waktu telah habis sementara skor masih seri 0 – 0.

Akhirnya wasit memutuskan pertandingan dilanjutkan dengan adu pinalti, sehingga team TNI, Polri meraih kemenangan dengan skor 3 : 2.

Bupati Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe, S.T., M.T, menyampaikan hari ini kita melaksanakan pertandingan sepak bola persahabatan dalam rangka Perpisahan dengan Kapolres Labuhanbatu AKBP Agus Darojat, S.I.K., M.H.

Sebelumnya juga kita melakukan pertandingan persahabatan dalam rangka perpisahan dengan Dandim 0209/LB Letkol Inf.Santoso,” jelas Bupati Labuhanbatu.

Setelah pertandingan sepak bola persahabatan berakhir Kapolres Labuhanbatu AKBP Agus Darojat, S.I.K., M.H, menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh team sepak bola yang selama ini telah bersama dalam mengembangkan olah raga sepak bola Labuhanbatu.

AKBP Agus Darojat juga menyerah Plakat Cendera Mata kepada Bung Ferry Wijaya (Alung) selaku Ketua KONI Labuhanbatu.

 

Rillis : (Syafrizal Siregar)
Editor: (Ongen Van Lou)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *